Франшиза Tender Federation, торгэксперт.рф

Франшиза Tender Federation это фактически бизнес план, который основан на выигрыше тендеров госзаказов и организации поставок для государственных предприятий с помощью поставщиков и транспортных компаний, контакты которых обещает предоставить Tender Federation. За оплаченные 350 тысяч рублей, которые составляют цену франшизы, они обещают:

  1. Научить работать с государственными тендерами
  2. Обеспечить всестороннюю юридическую поддержку
  3. Обеспечить поддержку в плане заказов и транспортных услуг
  4. Помочь с выигрышем государственных тендеров именно вам
  5. Вернуть сумму паушального взноса, если вами не будут выиграны несколько тендеров в первые месяцы

Так же, для выполнения государственных заказов, необходимо иметь определённую сумму, для доказательства платёжеспособности заказчику. Таким образом, чем большими средствами располагает франчайзи, тем более выгодные и объемные заказы он может принимать. Суть же его работы сводится к договору с заказчиком, выигрышу тендера, а затем покупке товара за свои средства, который обещают доставить через транспортную компанию владельцы франшизы. Так же, они будут получать ежемесячно 2% роялти со всех своих франчайзи. На сайте франшизы указано, что их клиенты зарабатывают до 2 миллионов рублей в месяц, и реализуют от 3 до 10 тендеров в месяц.

Однако в реальности ситуация слегка отличается от идеальной, описанной на сайте этой компании. На самом деле, компания это мошенники, которые разводят людей на суммы от 350 тысяч рублей, при это абсолютно не выполняя своих обязательств, которые задекларированы у них на сайте. Отрицательные отзывы варьируются по своей тематике. Часть купивших франшизу не получили вообще никаких тендеров, даже имея до полумиллиона рублей на счёте. Часть тендеры выиграла, но в процессе доставки, оказалось, что по юридическим причинам, товар на 300000 рублей оказалось невозможно отправить заказчику, при этом владельцам франшизы, которые обещали разбираться со всеми подобными случаями, просто невозможно дозвониться или как либо заставить отреагировать. По итогу, кампания получила огромное количество судебных исков, часть из которых, даже выигранные не позволяют вернуть средства, из-за чего кинутые люди делают совместные иски в прокуратуру. На данный момент компания объявлена банкротом и скрывается под постоянно меняющимися названиями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *